lunedì 10 febbraio 2014

Frutticoltura e Trasformazione di prodotti locali 

BIOLOGICA e BIODINAMICA 

corso teorico e tecnico

Borso del Grappa (TV)

presso Azienda Agrituristica Cà Fossà - Semonzo del Grappa - via Molinetto 153 


Il corso è rivolto a operatori del settore agricolo con partita iva e/o dipendenti e/o familiari.

Programma lezioni teoriche con orari in definizione (mattina o pomeriggio):

lezione 1. 
martedì 18 MARZO 2014 
Frutticoltura e produzione locale biologica e biodinamica, scelte agronomiche e tecniche, orientamenti del mercato 
6 ore - rel. Carlo Bazzocchi 

lezione 2.
mercoledì 19 MARZO 2014 
Frutticoltura e produzione locale biologica e biodinamica, scelte agronomiche e tecniche, orientamenti del mercato 
6 ore - rel. Carlo Bazzocchi 

lezione 3.

lunedì 24 MARZO 2014 
Tecniche di trasformazione delle produzioni locali, gastronomia e territorio 
5 ore - rel. Marco Calza

lezione 4.
martedì 25 MARZO 2014 
Tecniche di trasformazione delle produzioni locali, gastronomia e territorio 
5 ore - rel. Marco Calza

lezione 5.
sabato 29 MARZO 2014 
Produzioni agricole tipiche favorevoli alla trasformazione biologica 
3 ore - rel. Andrea Giubilato

< Per info e iscrizioni scrivere entro il 27 febbraio 2014 a:
venetoorganico@gmail.com >


Il corso ha posti limitati, ci si riserva di chiudere le iscrizioni prima della scadenza dei termini.

in collaborazione con Fattoria Sociale Conca d'Oro ONLUS

Nessun commento:

Posta un commento